all-on-4植牙費用 與傳統植牙比一比

all-on-4植牙費用 與傳統植牙費用要怎麼比較呢?首先我們先要了解all-on-4植牙與傳統的植牙手術有甚麼樣的差異。所謂的all-on-4植牙就是讓原本要植16顆以上的全口植牙以及需要大範圍補骨以及等待骨頭重建的植牙患者,透過all-on-4植牙手術方式,只要植入單顎4~6顆的植體就可以完成全口”固定”式假牙。同時還可以免除多次補骨手術及漫長的術後等待時間,這樣一來就大大降低了植牙手術的風險與植牙失敗的機會。另外,在患者條件許可的情形下,甚至於可以在完成all-on-4植牙手術的當天,就立即有全口的臨時假牙可以配戴,這樣一來以維持患者的外觀和軟質飲食,這在以往的全口重建植牙中是難以做到的。

all-on-4植牙費用

了解了all-on-4植牙手術與傳統的全口重建植牙相異之處後,就可以了解all-on-4植牙價格的架構雖然與傳統全口重建植牙相同,但在數量上卻有著相當明顯的差異,也正因為如此,all-on-4植牙手術在現在被接受的程度也越來越高了,原因就在於植牙費用與植牙術後恢復時間的大縮短有著密不可分的關係!

【警   語】
本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。