3D水雷射微創植牙 與傳統雷射植牙大車拼

3D水雷射微創植牙 與一般的雷射植牙手術有哪裡不同呢?所謂的水雷射植牙手術是在手術過程當中,在植牙醫師以雷射光切開植牙傷口時會同時有水噴灑出來,會像高速磨牙機一樣,有水會噴灑出來的作用,一是可以協助冷卻,對於植牙手術中的流血量與疼痛的感覺都會明顯的減少許多,植牙的患者也會感受到比較舒適,也且因為3D水雷射微創植牙在進行前,都需要經過3D電腦斷層掃描被植牙者的口腔,這是一個不可或缺的步驟,也是讓植牙醫師能夠確實掌握人工牙根植入時的參考書,這會提供相關所有植牙所需的數據,包含了齒槽處的深度與寬度,還有神經、血管、鼻竇的位置,足以讓植牙醫師避開危險的區塊,降低植牙失敗的機率,所以植入牙根時也會更加的精準。

但是在進行3D水雷射微創植牙手術前,消費者還是得秉持著多看多諮詢的方式,不要急就章式的選擇。

3D水雷射微創植牙 有效減少植牙風險
3D水雷射微創植牙 有效減少植牙風險

台北植牙|桃園植牙 專業植牙醫師推薦

【警   語】
本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。