植牙手術費用 為何都是高不可攀呢

植牙手術費用 為何那麼高

植牙手術費用 居高不下,幾乎等於是全民議題了,街頭巷尾只要有人在討論關於牙齒治療的話題,不出兩句,總是會迸出植牙手術費用好貴的話題,但是也正因為如此,所以就產生了很多的商人與醫師,利用降低植牙價錢的方式,販賣一些品質上不怎麼耐用的植體(人工牙根),或是聘請一些不專業的牙醫充當植牙醫師來為病患施行植牙手術,但是一分錢一分貨,植牙費用之所以會遙遙領先其他的缺牙治療方式,就是因為使用可靠先信的植體,搭配經驗豐富的專業植牙醫師進行植牙手術,用低價搶市,怎麼可能達到前面所提的標準呢,所以我們在此就想要知道,植牙手術費用為甚麼總是那麼地高,而這費用卻還是不包含植牙前的治療費用,這到底是怎麼回事呢!只有充分了解植牙費用的結構,才知道自己花的錢值不值得了!

植牙手術費用
植牙手術費用

這其實在我們的前一篇文章有提到,植牙費用的計算包含了三個部分:

1.醫師的操作費用,不用懷疑,植牙醫生也是要花錢花時間去做學習的,只有不斷的學習,才能精益求精,各行各業皆是如此,不必對這一項費用感到不滿,因為現實上只有在價錢上的差異,才能有效分辨出權威與庸才的差異,否則口說無憑,到時只會讓劣幣驅逐良幣。

2.人工植體的費用,不同的廠牌自然有不同的品質,這個論點相信大家都認同,如果還有人對這項費用的差異有意見,那先問問自己,賓士車的價格和三菱的為什麼不一樣?愛馬仕的皮包和路邊攤的皮包價錢為什麼不一樣?勞力士的手表和卡西歐的為什麼不一樣?沒錯,品牌和品質的差異造就了價格的不同,選擇低價沒有品牌沒有保障的植體,只能靠運氣來求得成功的植牙手術。

3.假牙的費用,這也不用多說了,地基打得再好,上面房子亂蓋也是不能住人的,假牙就是這個房子,裝在人工植體上的房子,當然費用也跟植體一樣,會有著品牌與品質的差異。

【更多人瀏覽的文章】
●  植牙案例-名演員林則希推薦母親進行All-on-4全口一日成功重建
●  植牙和假牙 我應該選擇哪種治療方式
●  人工植牙二次 的原因會有那些?該如何預防
●  微創植牙手術 不說你不知道的秘密
●  植牙推薦診所 需要甚麼樣的條件

【警   語】
本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。