微創植牙 是甚麼樣的手術

微創植牙 為什麼很多人推薦

微創植牙 為什麼在現在受到許多醫師的推薦?我們要先了解微創植牙手術是目前在植牙手術當中屬於較為新式的植牙手術項目之一,其學術名稱稱之為“不翻瓣植牙手術”,從字面上來看就可以很輕易的了解,微創植牙就是植牙產生的傷口範圍比起傳統的植牙手術來說更為渺小,也正因為植牙手術的傷口很小,所以手術所需的時間以及術後恢復期也會大幅縮短,對植牙醫師與患者來說,都是一件值得高興的事。

微創植牙
微創植牙

微創植牙會受到那麼多醫師的推薦,最主要的一個原因就是傷口小,很多人可能會認為就這麼一個小優點,怎麼可能會引起那麼多的植牙醫師與植牙診所的推薦呢?一定還有其他的原因吧,這樣的說法一點也沒錯,可是所有的優點歸納起來,也都是源起於微創植牙手術的手術傷口小這個原因,小編說明一下各位就清楚了!

1. 微創植牙手術傷口小,所以恢復期短

由於透過微創植牙手術植牙,產生的植牙手術傷口非常小,所以在正常的照護之下,傷口很快就會癒合,其實不只是植牙手術,像是隆乳隆鼻、抽脂、拉皮等等醫美整形手術,也都是會很重視在手術傷口大小的這個部分,原因也都一樣,就是簡短術後恢復時間,降低後遺症或是發炎感染的機率,所以微創植牙的恢復期遠較一般或是傳統植牙手術快上許多。

微創植牙
微創植牙

2. 微創植牙手術傷口小,所以感染機會低