微創植牙優點 ?與傳統植牙手術的差異

微創植牙優點 與傳統植牙手術的比較

微創植牙優點 有哪些,與傳統的植牙手術或是舒眠植牙等來說,到底有那些不一樣的地方呢?相信一定有很多的讀者與享植牙的患者很想了解這些問題,因為就目前的植牙手術項目上來說,微創植牙與導引式植牙兩種手術方式可說是當紅的炸子雞,許多的植牙權威診所與植牙權威醫師都會針對需要植牙的客戶推薦這兩種植牙方式,為什麼微創植牙導引式植牙會受到如此的青睞,我們就往下來看看。

微創植牙優點
微創植牙優點

微創植牙優點大剖析

微創植牙與一般傳統的植牙手術最大的差異就是植牙手術後所造成的傷口非常小,小到足以稱之為”微創”,其實對於這種侵入性的治療方式,不管是醫美的整形手術,如隆鼻、隆乳、抽脂、拉皮等等,還是像是植牙、拔牙等手術,手術的傷口小代表的就是許多的優點,也是很多手術要求的結果之一,微創植牙手術的好處會有那些呢?

微創植牙手術時間短,手術時間挑選有彈性

透過微創植牙手術的方式,因為手術後的傷口非常的小,所以發炎腫脹的程度也不會太明顯,而且手術的時間也不會花費太久,不向傳統的植牙手術一樣,動輒就需要幾個小時的時間,所以選擇微創植牙手術的方式,在手術時間的選擇上會有較多彈性。

微創植牙優點
微創植牙優點

微創植牙手術傷口小,較不影響生活品質

微創植牙手術的名稱就是因為透過這種手術方式,產生的手術傷口非常的小,所以在日常生活上,不會影響到被植牙者的生活作息,讓被植牙的患者感到非常的不適。同時在植牙術後的照護上,也會比傳統的植牙手術來的簡單許多。而且透過微創植牙手術的方式,因為紅腫發炎的情況也不如傳統植牙手術般明顯,所以在外觀上也不易看出,就算是有明顯的腫脹,只要細心照料,有確實按照醫囑來照護,也會比傳統的植牙手術恢復得更快些。

微創植牙手術復原時間快

對於植牙來說,術後恢復的過程是最重要的

【警語】
本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。