微創植牙 和傳統的植牙手術有甚麼不同

微創植牙 和一般的植牙差別在哪

微創植牙 是近年來詢問度相當高的植牙手術項目之一,和舒眠植牙一樣,微創植牙也是根據許多植牙者的經驗而發展出來的一種植牙手術,對被植牙者來說是高技術低壓力,低壓力是由於微創植牙的手術傷口小,被植牙的病患在完成植牙手術後不會因為腫脹不適影響日常生活,植牙術後照護方便,最重要的還有就是恢復期短,高技術則是因為植牙手術傷口小,所以更需要更好的設備及器具來準備及進行微創植牙手術,這部分我們會在以下的文章內容作更多的介紹。

微創植牙
微創植牙

微創植牙優點說分明

以目前的植牙市場上的植牙技術來做分辨的話,有傳統的植牙手術、微創植牙以及雷射植牙,每種的手術方式都有其優點與缺點,以本篇文章的主角微創植牙來說,

1. 微創植牙手術傷口小

這是必然的優點,如果傷口很大的話就不配稱為微創植牙了啊!由於微創植牙手術產生的傷口非常小,所以選擇微創植牙手術的患者在術後的照護上就相對的簡單多了。

2. 微創植牙手術術後恢復時間短

微創植牙由於傷口小,所以當然術後的恢復時間就比傳統的植牙手術術後恢復所需要的時間短很多,這對於醫師以及植牙患者來說,都是一個不能不知道的優點。

3.微創植牙手術感染機率較傳統植牙手術低

微創植牙手術由於傷口小,因此在術後照護上也相對容易,時間短,恢復快,因為疏忽而導致感染的機率就會大幅降低了!

 

【警   語】
本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。