All-on-4 全口四顆植牙-植牙手術新技術

All-on-4 全口四顆植牙-是最近常常聽到有關於植牙手術的一個新名詞,All-on-4 全口四顆植牙這名詞聽起來是挺奇怪的,好像是說只要植四顆牙,全口植牙手術就完成了!這是真的還是假的啊?

All-on-4 全口四顆植牙
All-on-4 全口四顆植牙

何謂All-on-4 全口四顆植牙?

首先我們要先了解什麼是All-on-4 全口四顆植牙,All-on-4 全口四顆植牙是針對於一些缺牙很久同時也有比較多數量的植牙需求的患者來產生的一種植牙方式,當然不只是四顆,同時也有All-on-6 全口六顆植牙、All-on-8 全口八顆植牙等等的不同數量的植牙手術方式,植牙醫師會依照患者的需求給予規劃與建議!

 

本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。