all on 6植牙以及all on 4植牙術前須知

all on 6植牙是甚麼樣的一個手術呢?之前有聽過all on ˋ4植牙手術,主要是針對多顆缺牙的患者,為了節省植牙手術的時間,同時也可降低植牙的風險而發展出來的植牙手術,透過all on ˋ4植牙手術,可說是造福許多年紀大的長者以及在年輕時因為工作或其他因素未能善盡照顧牙齒健康,最後導致大量全牙的人。

all on 6植牙
all on 6植牙

大家都知道,透過人工植牙手術可以得到接近我們原生牙齒般品質的假牙,不管是在外觀上或是日常生活中,都可以毫無負擔,像照顧真牙一般,非常的方便,但同樣的大家也都知道,植牙價格不斐,一顆植牙費用動輒可能就要6-8萬以上,甚至於十數萬,如果是一顆的話可能也就算了,但如果是對於全口無牙,或是整個的牙齒已經所剩無幾的人來說,缺一顆就植牙一顆牙的話,十數顆以上的植牙費用,那可能就相當驚人了!另外朝一個重點來想,排除掉 all on 4植牙費用或是all on 6植牙價格兩者的植牙費用不菲的條件,完成多顆植牙手術的時間也是個重點以及在進行人工植牙手術前的牙周治療以及補骨等療程,整個植牙手術的時間會讓被植牙者的生活品質受到很大的壓迫,但是透過了all on 4植牙或是all on 6植牙手術的進行,不但在植牙費用上會讓被植牙者感受不到太大的壓力,連完成植牙手術的時間也大幅的縮短不少!

【警   語】
本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。