All on 4一日全口重建合併顴骨植牙成功案例

All on 4一日全口重建合併顴骨植牙成功案例
All on 4一日全口重建合併顴骨植牙成功案例

吳先生的All on 4一日全口重建

吳先生是在去年年底來到完美植牙中心的一位客戶,當天來到診所進行植牙手術的諮詢時,我們就了解了吳先生來的動機,其實就和眾多的假牙患者來諮詢植牙手術的動機是相同的,就是因為假牙在日常的生活當中,除了可以帶來正常的外觀外,不僅沒有帶來更多的便利性,比較起來,反而可說是帶來了較多的負擔與不便,只是在早期植牙手術開始在國內發展時,植牙手術還未普及的時代,安裝活動假牙可以說是最好的選擇了,除了假牙價格比起植牙費用來說,就可以說是具有決定性的因素了,更別說到在當時的年代,植牙失敗的機率以及植牙手術風險比起安裝假牙來的高幾個因素,導致患者寧願選擇假牙,也不願冒著因為選擇植牙手術失敗而產生植牙副作用的風險。

植牙優點多過假牙

吳先生當初也就是在這種氛圍下,加上因為缺牙的數量比較多,所以只好選擇了活動假牙,但是長久下來,吳先生不但感受到了假牙的不便利性,例如比較硬的食物都咬不太動,而且每天都要將假牙拿上拿下的清潔也非常的不便,重點是吳先生發現,最後僅剩的幾顆的健康牙齒也開始有些狀況了,在經過一些親友的推薦與介紹下,吳先生選擇了先來了解植牙手術,看看植牙手術是否真的能夠改善目前因為安裝假牙後的缺點,經過了許多已經做過植牙手術的親友們真誠的推薦,也上網看過了許多關於完美植牙中心的介紹與案例後,吳先生終於拿起了電話來預約了植牙手術諮詢的時間!!

全口重建植牙
全口重建植牙

舒眠植牙可應用在多種植牙手術

何院長在了解了吳先生的需求與狀況後,綜合了吳先生的生理、心理以及健康裝況等種種條件後,幫吳先生擬定了”舒眠植牙+All on 4一日全口重建”的植牙手術計畫,在整個植牙手術的過程當中,何院長採用的是️TCI舒眠鎮靜技術,TCI舒眠植牙是由植牙醫師與麻醉醫師共同執行,麻醉醫師會經由患者的身高、體重、性別、年齡等資訊計算出最適當的麻醉劑量,麻醉醫師會讓患者在趨近於睡眠的狀態下完成植牙手術。透過TCI舒眠鎮靜技術,植牙患者是處在一種淺層睡眠的狀態,只要一停止,患者馬上就會醒過來,而且不會有頭痛不適的副作用,可說是安全性、舒適性兼具的一種方式。

All on 4一日全口重建快樂結局

在完成了植牙手術後,吳先生高興的告訴完美植牙中心的團隊,這次的植牙手術結果比起自己的預期還要好得更多,因為經過何院長完整的手術計畫規劃,搭配了TCI舒眠鎮靜技術,整個植牙過程是沒有任何的不適感,醒來的時候,植牙手術已經完成了,而且負責假牙的陳醫師也在很快的時間內就調整好假牙並安裝完成,回到家時就已經可以享用以前無法吃的食物了,真的是在一天內就完成了植牙手術,內心的喜悅真的無法形容,想起當初在與何院長諮詢時,何院長提到的一日重建,心裡真的是半信半疑,怎麼可能一天就裝好了呢?但是現在植牙手術已經成功完成了,實際體驗真的是很不錯,而且在整個植牙術前與手術過程,完美植牙中心的醫生與護士對病人都很貼心,醫療設備也很新穎,讓我對這次的All on 4新式植牙手術結果是非常的滿意。

【警 語】
本文部分內容摘錄自完美牙醫官網,文章內容均有修改,僅供參考,讀者應前往正式文章出處”https://www.facebook.com/Dr.ho.implant“做詳盡閱讀,不可將本文內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。