植牙手術種類 那麼多,那一種最適合我呢?

植牙手術種類 那一種最適合我呢?

植牙手術種類 有舒眠植牙、微創植牙、一日植牙、all on 4 全口植牙……這麼多種,到底哪一種最適合我的狀況呢?跑了好多間植牙診所,問了許多植牙醫師這個問題,但是每個植牙醫師給的答案都不盡相同,哎呀!我到底該如何選擇哪種植牙手術方式呢?

相信有過植牙經驗的朋友都可以了解當初在進行第一次植牙手術前,朝思暮想魂縈夢繫的就是上面的問題!到底是誰搞出這麼多名堂的植牙手術!其實每一種植牙手術種類的發明,都是為了讓想要植牙的患者更放心,不但在植牙過程的前後都能提高手術過程的安全性,減少植牙副作用或是植牙後遺症的產生,更能延長人工植牙的使用壽命。

植牙手術種類
植牙手術種類

現在我們如果要了解哪種植牙手術最適合我們,簡單的方式就是找到值得信任的診所與植牙醫師,由他們給予我們最好的植牙治療方式的建議,但如果還不是很放心,我們建議可以先由了解各種植牙手術方式的差異以及優缺點開始,再根據我們自身的需求以及狀況,再來跟植牙醫師討論關於植牙手術的問題也是個不錯的做法!

微創植牙手術

微創植牙手術 的優點就是植牙手術傷口小,手術時間快,植牙術後腫脹的程度不會很明顯,因此植牙術後的恢復期相對也比較短,但是正由於植牙手術傷口非常小,所以在植牙手術過程當中,植牙醫師只能憑藉術前檢查所得到的資料來判斷人工牙根植入時的位置、角度、深度等等,如果是經驗不夠豐富的植牙醫師來進行,產生植牙後遺症的可能性就會比較高!

【更多人看的文章推薦】
●  植牙後遺症 發生的狀況與原因有哪些
●  植牙術後傷口照護小筆記
●  
人工植牙手術治療 真的能取代真牙嗎?
●  人工植牙價錢 大車拼,便宜到底有沒有好東西
●  人工植牙失敗 的原因分析

【警   語】
本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。