一日全口重建植牙 真的是一天就做好嗎

一日全口重建植牙 是甚麼樣的手術

一日全口重建植牙 感覺起來就是很厲害的樣子,因為聽經歷過一般的人工植牙手術的人說,植牙手術是一項長期抗戰,口腔健康狀況良好的人植牙至少都要2-3個月,要是齒槽骨等植牙術前健康狀況不佳人來植牙,時間有可能拉長到9-12個月都不一定,現在忽然跳出了一個一日全口重建植牙,而且好像還不是只植一顆牙齒,而是植很多顆的牙齒,怎麼科技是這麼的進步,突飛猛進的,不過這是真的嗎?一日全口重建植牙 是不是詐騙集團的新詐騙手法呢?

一日全口重建植牙
一日全口重建植牙

其實一日全口重建植牙並不是騙人的把戲,也不是最近才出現的新的植牙技術,會比較少聽到一日全口重建植牙的原因是因為一般人大部分的情況都不需要植到很多顆牙齒,都是1-3顆左右,當然植牙醫生就不會跟你介紹這種針對大量缺牙的患者才須採用的植牙手術方式了。

一日全口重建植牙手術方式其實是由一位葡萄牙醫師在1993年就發明了,對了,其實一日全口重建植牙手術還有另外一個名稱,叫做All-on-4全口植牙,這個植牙名詞相信就有很多人有聽過了,只是一日全口重建植牙手術方式雖然發明的時間很早,但卻是直到近幾年才引進到台灣來,但是由於比起傳統的植牙手術方式來說,不但在植牙價格上有著相當明顯的差異,這點我們會在後續再來講解,同時在整個植牙治療的過程中,也較傳統的植牙手術方式來的更輕鬆!

一日全口重建植牙手術方式是分成兩的階段,第一階段當然就是進行植牙手術,完成後就進行印模的工作,等到下午傍晚時,就可以帶著第一付有著階段性任務的假牙回家,這時在外觀上就已經是一口雪白的牙齒了,經過半年後,當植牙醫師判斷植體與齒槽骨的結合已經癒合後,這時第一副假牙的階段性任務就已完成了,患者這時就可以換上第二副要陪你度過快樂時光的正式假牙了!透過一日全口重建植牙手術方式的好處就在於整個治療過程當中還就已經可以享受有著完整牙齒的好處了!

而且整個的一日全口重建植牙手術方式主要是利用在上下顎各4顆的植體,再應用上斜張橋的力學原理,讓

植牙價格
植牙價格

【警   語】
本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。