兒童植牙 有這種必要嗎?

兒童植牙 有這種必要嗎?

兒童植牙 有這種必要嗎?很多的家長會問牙科的醫師這個問題,因為小孩子的蛀牙太嚴重了,不拔又不行,可是拔了之後怎麼辦呢?聽說植牙跟真牙相似度是最高的,所以想說拔掉後直接就植牙,不曉得行不行?

其實以進行植牙手術來說,是沒有年齡上限的,不管年紀多大,只要身體的狀況可以,植牙的條件又都合格的話,就算是70歲的長輩都可以放心的進行植牙手術,但是如果是討論到植牙年齡下限的話,其實是建議最好能在發育完成之後,再來進行植牙手術才會是比較理想的!大部分的情況之一下,最好是能滿18歲之後再來進行植牙手術會有比較好的狀況!

兒童植牙
兒童植牙

【更多人看的文章推薦】
●  植牙會痛嗎 ?透過舒眠植牙就不會痛了嗎?
●  舒眠植牙-可以安心睡覺的植牙手術
●  植牙和假牙 我應該選擇哪種治療方式
●  植牙糾紛 多,要如何保障自己的權益呢?
●  人工植牙手術方式 有哪幾種?哪種最適合我

【警 語】
本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。