人工植牙的使用期限 有多久?

人工植牙的使用期限 可以維持多久呢

人工植牙的使用期限 有多久?這也是許多人在植牙前迫切想要知道的問題之一,因為畢竟透過假牙來治療缺牙病狀的費用與耗費的時間跟植牙比較起來,可是有一段相當大的差異,同時在整個治療過程上來說,植牙也比假牙來的更久,更不用提到在找尋適合、專業的植牙醫師與植牙診所時所花的時間了,所以如果植牙的使用期限要是也能像在價錢與治療時間上,超出假牙的使用期限很多,也可稍稍的安慰一下自己,選擇植牙手術是對的決定。

人工植牙的使用期限
人工植牙的使用期限

一般來說,成功的植牙手術可以讓植牙使用約5-10年,但是前提是在植牙完成後,每天都有遵照植牙醫師的醫囑,好好的保養並進行清潔的工作,甚至有超過10年以上的成功案例,所以不管是術前術後,只要好好遵照醫囑進行,植牙的使用時間是可以達到我們的理想值的。

【警   語】
本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。